El saber no ocupa lugar… ni cuesta dinero: Seminario Online Gratuito

Si queréis aprender los principios y fundamentos de la microscopia para ensayos basados en células os animo a que os apuntéis al semanario que ibidi impartirá gratuitamente el día 18 de mayo. 

En este seminario se presentarán los conceptos básicos de la microscopía comenzando por el funcionamiento interno de los microscopios modernos. También se debatirá sobre las propiedades ópticas del vidrio y de las placas Petri. Por último, aprenderéis los principios básicos de las técnicas de microscopía de fluorescencia y la visualización de céulas vivas, a través de la utilización de los productos de IBIDI, como son los µ-Slides y µ-Dishes.

El seminario se centrará en los siguientes temas:

  • Conceptos básicos de microscopía de luz (propiedades ópticas y cubreobjetos,…)
  • Aspectos prácticos y aplicaciones (la iluminación Köhler y técnicas de contraste, …)
  • La microscopía de fluorescencia
  • Aplicaciones de la visualización de células vivas

Regístrese ahora: (varios horarios a elegir)

May 18, 2011, 9 am CET (3 pm Taiwan | 4 pm Tokyo | 5 pm Sydney) >> 

May 18, 2011, 2 pm CET >>  

May 18, 2011, 5 pm CET (11 am EST | 10 am CST | 8 am PST) >>

 

 

¡¡ANIMATE Y APÚNTATE!!!

 

Si quieres más información, puedes contactarme en:

elena.gonzalez@inycom.es

También  a través del teléfono: 976 013300

 

Leave Comments

Instrumentación y Componentes, S.A. * Powered by INYCOM